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Terong balado

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CALENDARIO
EMOZIONALE
GASTRONOMIA
Curiosità ed
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Sono melanzane tagliate in lungo, fritte e poi ripassate in una salsa di pomodoro piccante.
Ottime accompagnate dal riso bianco o perfette se abbinate al Rendang, lo spezzatino di manzo speziato

Tempo di preparazione: 15 minuti

Porzioni: 2 persone

Ingredienti:
2 grandi melanzane lunghe
2 pomodori grandi
10 scalogni
1 spicchio d’aglio
5 peperoncini
1 lime
Olio per friggere

Preparazione
Lavate ed asciugate per bene le melanzane, e poi affettatele in lungo ricavando da ogni melanzana circa 4 fette di medio spessore.
È importante che le fette di melanzana non siano troppo sottili.
Friggete le fette di melanzana in olio caldo, e poi mettetele su un panno di carta ad assorbire l’olio.
Con un robot da cucina o minipimer frullate i peperoncini, gli scalogni, l’aglio ed un pomodoro.
Frullate per bene fino ad ottenere una salsa fluida.
In un padellino scaldate un filo d’olio e soffriggete la salsa, aggiungendo anche il secondo pomodoro tagliato a cubetti piccoli.
Lasciate cuocere a fuoco medio fino a quando il pomodoro a cubetti comincia a sfaldarsi, e a questo punto aggiungete le melanzane ed il succo di 1 lime, e cuocete per un minuto amalgamando bene il tutto.

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