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Gado gado

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GASTRONOMIA
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Il Gado Gado è uno dei piatti indonesiani più apprezzati e conosciuti all’estero.
Nonostante la sua semplicità, il Gado Gado è un piatto saporito ed adatto anche a chi segue una dieta vegetariana o vegana.

Altro non è che un piatto di verdure bollite (di solito patate, fagiolini, carote e germogli di soia) accompagnate da dadini di Tofu o Tempe fritti ed una golosa e saporita salsa di arachidi.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Porzioni: 4 persone

Ingredienti:
Patate bollite a dadini
Carote bollite a dischetti
Fagiolini bolliti
Germogli di soia
Tofu o Tempe
1 Uovo sodo
Una porzione di sambal pecel

Preparazione
Bollire i dadini di patate insieme ai fagiolini, e dopo 5 minuti aggiungere le carote.
I germogli di soia vanno sbollentati solo per 1 minuto.
Lasciate scolare per bene tutte le verdure.

Friggete o passate in padella i cubetti di Tofu o di Tempe ed una volta cotti, fate riposare.
Mettete a bollire un uovo fino a renderlo sodo e lasciatelo raffreddare.

In un piatto capiente assemblate le verdure, il Tofu e l’uovo sodo tagliato a metà, e versateci sopra una generosa dose di Sambal Pecel, la salsa di arachidi.

Il vostro Gado Gado è pronto per essere gustato.

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