Il Gado Gado è uno dei piatti indonesiani più apprezzati e conosciuti all’estero.
Nonostante la sua semplicità, il Gado Gado è un piatto saporito ed adatto anche a chi segue una dieta vegetariana o vegana.
Altro non è che un piatto di verdure bollite (di solito patate, fagiolini, carote e germogli di soia) accompagnate da dadini di Tofu o Tempe fritti ed una golosa e saporita salsa di arachidi.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
Patate bollite a dadini
Carote bollite a dischetti
Fagiolini bolliti
Germogli di soia
Tofu o Tempe
1 Uovo sodo
Una porzione di sambal pecel
Preparazione
Bollire i dadini di patate insieme ai fagiolini, e dopo 5 minuti aggiungere le carote.
I germogli di soia vanno sbollentati solo per 1 minuto.
Lasciate scolare per bene tutte le verdure.
Friggete o passate in padella i cubetti di Tofu o di Tempe ed una volta cotti, fate riposare.
Mettete a bollire un uovo fino a renderlo sodo e lasciatelo raffreddare.
In un piatto capiente assemblate le verdure, il Tofu e l’uovo sodo tagliato a metà, e versateci sopra una generosa dose di Sambal Pecel, la salsa di arachidi.
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