Le Bola Bola Tahu sono sfiziose palline fritte di tofu, davvero facili e veloci da preparare a casa.
Le varie erbe e spezie regalano un po’ di sprint al sapore blando del tofu, e vi assicuro che queste semplici palline fritte vi sorprenderanno.
Perfette anche per chi segue una dieta vegetariana e anche vegana, perché in questa ricetta non si prevede l’utilizzo dell’uovo.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Porzioni: circa 10 palline
Ingredienti:
250 gr di Tofu
1cucchiaio di farina
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe
Preparazione
In una ciotola capiente schiacciate tutto il tofu con una forchetta.
Aggiungete tutti gli ingredienti e mischiate con vigore, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con le mani formate una decina di palline.
Lasciate riposare le palline di tofu in frigo per una ventina di minuti.
Passati i venti minuti, prendete le palline di tofu dal frigo e friggetele in olio bollente fino a quando saranno ben dorate.
No Comments