L’Aloo Palak è un delizioso e nutriente curry indiano di patate e spinaci.
Aloo (Patate) e Palak (Spinaci) sono verdure facili da reperire e a buon prezzo.
L’Aloo Palak è un piatto sano e veloce da preparare, ottimo se accompagnato con riso bianco o Naan fatte in casa (focaccine indiane).
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
500 grammi di spinaci
2 patate
1 pomodoro
Salsa base Masala curry per due persone.
Preparazione
Lavare gli spinaci e tagliarli in pezzi.
Bollire le patate con la pelle, lasciarle leggermente freddare, poi spelarle e tagliarle in cubetti.
Bollire gli spinaci in acqua fino a renderli teneri. Lasciarli a scolare totalmente dall’acqua, poi frullarli in un mixer.
Prendere la salsa Masala curry e riscaldarla in una padella, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti, poi le patate e gli spinaci frullati.
Servire caldo, ottimo accompagnato da pani indiani come naan o chapati.
4 Comments
aripiprazole 20 mg tegen betaalbare prijs in Frankrijk
Posted at 19:58h, 06 AugustIt’s appropriate time to make some plans for the longer term and it’s time to be happy.
I’ve read this publish and if I could I want to suggest you some interesting
issues or suggestions. Perhaps you can write next articles regarding this article.
I desire to learn more issues about it!
Terence Slate
Posted at 11:20h, 13 AugustDear festivaldelloriente.it admin, Thanks for the educational content!
Kauf von butenafine in Buenos Aires
Posted at 18:01h, 07 SeptemberIf you would like to get a great deal from this post then you have to apply such techniques to your
won blog.
Attorneys Near me
Posted at 08:50h, 19 SeptemberDear festivaldelloriente.it webmaster, Your posts are always well-written and easy to understand.