L’Aloo Palak è un delizioso e nutriente curry indiano di patate e spinaci.
L’Aloo Palak è un delizioso e nutriente curry indiano di patate e spinaci.
Aloo (Patate) e Palak (Spinaci) sono verdure facili da reperire e a buon prezzo.
L’Aloo Palak è un piatto sano e veloce da preparare, ottimo se accompagnato con riso bianco o Naan fatte in casa (focaccine indiane).
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
15 minuti
Porzioni:
4 persone
Ingredienti:
500 grammi di spinaci
2 patate
1 pomodoro
Salsa base Masala curry per due persone.
Preparazione
Lavare gli spinaci e tagliarli in pezzi.
Bollire le patate con la pelle, lasciarle leggermente freddare, poi spelarle e tagliarle in cubetti.
Bollire gli spinaci in acqua fino a renderli teneri. Lasciarli a scolare totalmente dall’acqua, poi frullarli in un mixer.
Prendere la salsa Masala curry e riscaldarla in una padella, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzetti, poi le patate e gli spinaci frullati.
Servire caldo, ottimo accompagnato da pani indiani come naan o chapati.
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