Ristorante giapponese

RISTORANTE GIAPPONESE

Molti associano la cucina giapponese al sushi e al sashimi, credendo che i giapponesi )mangino tutti i giorni pesce crudo. Ma non è proprio così. È vero che il pesce è l’ingrediente principale, ma esistono tantissimi altri ingredienti. Si può trovare la pasta come gli udon (spaghetti grossi di farina di grano) e soba (spaghetti fini di grano saraceno). Altri ingredienti sono il riso, la salsa di soia, il tofu, wasabi, carne e verdura.
Vieni a scoprire la cucina Giapponese al Festival dell’Oriente!

Specialità Iekei Ramen, composto da “Tonkotsu soup” (brodo di ossa di maiale) e “Futomen” (variante di spaghetti un po’ più spessi). Preparato con la pasta fresca fatta in casa e il brodo cotto 12 ore.

Specialità Gyoza (ravioli giapponesi) homemade preparati da cuochi giapponesi e altri piatti/bevande trandizionali.

Specialità Dorayaki (pancake giapponesi) in versione dolce e salata. Primo locale in Europa in collaborazione certificata con Doraemon.

E ANCORA…

Karage
Yakisoba di Naganuma
Takoyaki
Dorayaki
Sake di Konishi
Birra giapponese Asahi
e tanti altri prodotti disponibili al corner del mercatino giapponese.