Ristorante Thai KaPad Thai Kung – spaghetti di riso con salsa di tamarindo, gamberi e verdurePad Thai vegetariano – spaghetti di riso con tofu e verdureSpaghetti di soia vegetarianiPad Siyu Mu – tagliatelle di riso con salsa di soia con lonza di maialePad di riso nero e marrone integrali thaiMasaman Kai – petto di pollo con latte di cocco, patate e curry gialloKio Wan Kai – petto di pollo con melanzane, latte di cocco, foglie di bergamotto e curry verdeKang Ped Noomai Kai – petto di pollo con gemme di bambù, curry rosso, basilicoPad Mu Med Mamuang – coppa di maiale con cipolla, peperoni, vino bianco e anacardiPad Priowan Pak – verdure saltate ai 3 saporiPad Khing Tofu – tofu con zenzeroKhanum Giin Namya – spaghetti di riso glutinoso leggermente piccanti con verdure, menta, foglie di bergamotto accompagnati da salsa di tonno oppure di polloPo Pie – Involtini frittiKai Stey – spiedini pollo al curry giallo
Pasta all’uovo con verdure miste in padella
Spaghetti ubriachi con verdure
Spaghetti di soia con verdure
Riso cantonese con verdura
Surimi sapore di gamberi
Tagliatelle di riso con verdure
Tom Kha Kai
Pollo salato con curry rosso e bambu
Verdura mista
Pollo al curry rosso e bambu al latte di cocco
Wonton ripieno di pollo
Involtini primavera
Gamberetti fritti avvolti con patate
Tofu di pesce
Granchi fritti
Banane fritte
Misto di verdura pastellata
Noodle Soup Thailandese
Spaghetti all’uovo con verdure
Acqua
Bibite
Birra