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Ristorante thailandese

RISTORANTE THAILANDESE

Colori e aromi intensi, accostamenti audaci, sapori inusuali: la cucina thailandese è capace di sorprendere e deliziare il viaggiatore fin dal primo assaggio.
Viaggiando in questi luoghi potrete accostarvi ad una tradizione culinaria che, nella sua varietà, riflette le differenze tra le regioni della nazione e anche le variegate influenze culturali a cui è sottoposta, quella araba e quella cinese su tutte.
Sulla tavola thai troviamo principalmente riso, verdure e spezie, insieme a gustosi frutti tropicali: spesso questi ingredienti si incontrano tutti insieme nel piatto, in un continuo rimando tra i quattro sapori fondamentali, il dolce e il salato, l’aspro e l’amaro. Una nota ricorrente è poi il piccante, che non manca quasi mai nei piatti tipici thailandesi.

Ristorante Thai Ka
Pad Thai Kung – spaghetti di riso con salsa di tamarindo, gamberi e verdure
Pad Thai vegetariano – spaghetti di riso con tofu e verdure
Spaghetti di soia vegetariani
Pad Siyu Mu – tagliatelle di riso con salsa di soia con lonza di maiale
Pad di riso nero e marrone integrali thai
Masaman Kai – petto di pollo con latte di cocco, patate e curry giallo
Kio Wan Kai – petto di pollo con melanzane, latte di cocco, foglie di bergamotto e curry verde
Kang Ped Noomai Kai – petto di pollo con gemme di bambù, curry rosso, basilico
Pad Mu Med Mamuang – coppa di maiale con cipolla, peperoni, vino bianco e anacardi
Pad Priowan Pak – verdure saltate ai 3 sapori
Pad Khing Tofu – tofu con zenzero
Khanum Giin Namya – spaghetti di riso glutinoso leggermente piccanti con verdure, menta, foglie di bergamotto accompagnati da salsa di tonno oppure di pollo
Po Pie – Involtini fritti
Kai Stey – spiedini pollo al curry giallo