GASTRONOMIA

GASTRONOMIA

I sapori delle esotiche cucine orientali, dalla preparazione della samosa indiana, a quella del sushi e del ramen giapponese, curiosità, aneddoti, tradizioni e molto altro.
Ricette tradizionali, moderne e i segreti degli chef a vostra disposizione per sperimentare e provare ogni giorno nuove pietanze

CALENDARIO EMOZIONALE
NOVITÀ GASTRONOMICHE
Curiosità ed aneddoti
Curiosità di cultura
VIDEO RICETTE D'ORIENTE
CURIOSITÀ E CONSIGLI
RICETTARI E ANEDDOTI
PROPRIETÀ DELLE SPEZIE

MAIALE IN AGRODOLCE

Il maiale in agrodolce è una pietanza cinese molto apprezzata e diffusa in tutto il mondo.

NOODLES CINESI

I noodles sono fatti con farina di grano e uova, ricordano la pasta fresca italiana.

POLLO AL MIELE

Ricetta cinese gustosissima e davvero semplice e veloce da preparare a casa!

CHANA MASALA

Il chana masala è un piatto tipico indiano, facile e veloce da preparare

RISO CANTONESE

Il riso cantonese è un primo piatto della cucina tradizionale cinese.

RAVIOLI CINESI

Come preparare i ravioli cinesi: la guida definitiva! Questa ricetta dei dumpling può essere utilizzata per preparare sia i ravioli lessati , sia quelli alla piastra.

MOONCAKE CINESI

MOONCAKE CINESI

ALOO PALAK COPIA

L'Aloo Palak è un delizioso e nutriente curry indiano di patate e spinaci.

ALOO PALAK

Come preparare il famoso currt di melanzane e patate indiano

Tutto su come preparare questi panini di riso

ZAFFERANO

Lo zafferano è una spezia molto ricercata per le sue proprietà benefiche e nutrizionali.

ZENZERO

"Radice di contorta saggezza, ti affetto sottile e trasparente quanto la cortina tra la veglia e il sogno"

ASSAFETIDA

La medicina Ayurvedica utilizza questa spezia per trattare soprattutto catarro, bronchite cronica e pertosse.

EVENTI
ULTIMI ARTICOLI
CALENDARIO EMOZIONALE
METEO